POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB www.parise.live

¿Quién es el titular de este Sitio Web?

La entidad titular del sitio web www.parise.live es ATEM NUEVAS TECNOLOGÍAS, S.L, con domicilio en Salamanca, Calle Maldonado Ocampo nº 2, ático, 37005, con número de C.I.F: B37455953, inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca en el tomo 362, folio 46, hoja SA-11494 (en adelante, ATEM).

¿Para qué sirve este documento?

La presente Política de Privacidad está destinada a informarte de cómo ATEM trata los datos de carácter personal a la hora de prestar los servicios de la sociedad de la información definidos en los Términos y Condiciones a través de la navegación en nuestro sitio web www.parise.live (en adelante, el “Sitio Web”) así como en redes sociales como LinkedIn. La navegación que realices como Usuario del Sitio Web por medio de cualquier dispositivo electrónico tales como computadoras, tabletas, ‘Smartphones’, o cualquier otro dispositivo electrónico desde cualquier parte del mundo constituirá un tratamiento de tus datos de carácter personal, que siempre se ajustará a la presente Política de Privacidad.

Te instamos a leer detenidamente esta Política de Privacidad antes de usar los Servicios que presta ATEM desde el Sitio Web (en adelante, los “Servicios de ATEM”), y a aceptarla si así te lo solicitásemos expresamente con motivo del acceso o uso que decidas hacer de alguno de los Servicios de ATEM, en especial, cuando desees contactar con ATEM por cualquier medio. Si decidieses no aceptar esta Política de Privacidad, no estarías autorizado a disfrutar los Servicios puestos a disposición por ATEM, por lo que te rogaríamos que los abandonases desde ese mismo momento.

¿Cómo puedes contactar con ATEM?

Puedes contactar mediante nuestra dirección de correo electrónico info@parise.live . También puedes encontrar más información sobre ATEM en www.atem-nt.com

¿Para qué tratamos tus datos?

A través de esta Política de Privacidad te informamos de que cuando accedes y navegas por al Sitio Web o accedes a nuestro perfil en redes sociales (poner link a nuestro perfil de LinkedIn), ATEM sólo podrá tratar tus datos de carácter personal con las siguientes finalidades:

  • Conseguir que puedas acceder al Sitio Web y utilizar los Servicios de ATEM ofrecidos conforme a los Términos y Condiciones.
  • Medir la utilización que haces del Sitio Web y de los Servicios de ATEM (finalidades analíticas).
  • Responder a tus consultas, comentarios, peticiones o preguntas realizadas por ti voluntariamente por cualquier medio.
  • Relacionarnos contigo a través de redes sociales a efectos de ofrecerte información de nuestra actividad.
  • Publicitar nuestros productos y servicios.

Habida cuenta de las circunstancias, medios, finalidades y consecuencias en el marco de las cuales ATEM lleva a cabo dichos tratamientos de datos de carácter personal, no ha sido necesaria la realización de una evaluación de impacto de protección de datos.

En el Sitio Web no utilizamos cookies ni ninguna tecnología de seguimiento de los Usuarios. Si en el futuro llegamos a utilizar alguna cookie, ésta siempre será propia y será necesaria para el funcionamiento del Sitio Web.

¿Cuál es la base jurídica de la finalidad destinada a permitir tu utilización de los Servicios de ATEM?

Para prestarte los Servicios de ATEM como un servicio de la sociedad de la información, invocamos nuestro interés legítimo amparado en el artículo 6.1.f) del Reglamento General de Protección de Datos. Dicho interés legítimo consiste en generar un contenido informativo o mercadotécnico sobre nuestra actividad que atraiga y encauce de tráfico de Usuarios hacia nuestro Sitio Web y a nuestros perfiles en redes sociales.

¿Cuál es la base jurídica de las finalidades analíticas?

Para las finalidades analíticas, invocamos nuestro interés legítimo amparado en el artículo 6.1.f) del Reglamento General de Protección de Datos. Dicho interés legítimo consiste en conocer cómo utilizas el Sitio Web y nuestros perfiles en redes sociales, conocer qué tipo de Usuario eres, gestionar incidencias y realizar mantenimiento de las herramientas utilizadas para ofrecerte los Servicios de ATEM, realizar estudios estadísticos de todos los Usuarios con carácter agregado y anónimo, y así poder tener una guía sobre cómo podemos evolucionar el Sitio Web y diseñar nuevos servicios. 

¿Qué datos de carácter personal procesamos?

Para las dos finalidades antedichas, los datos que captamos sobre ti al acceder al Sitio Web son tu dirección IP (o “Internet Protocol”, que es un identificador de tu conexión desde tu dispositivo), códigos únicos que te identifican como Usuario de nuestro Sitio Web, los datos del dispositivo desde el que accedes al Sitio Web y su configuración, su sistema operativo y su versión, su idioma, y el navegador que estés utilizando. Dichos datos son suprimidos tras su procesamiento on-line. Después de la utilización de los Servicios de ATEM no guardamos ningún dato personal sobre ningún Usuario.

También trataremos tus datos personales en el caso de que voluntariamente nos contactes por cualquier medio (e-mail, formulario de contacto del Sitio Web, red social, etc.) con la única finalidad de dar respuesta a tu consulta, comentario, petición o pregunta. No utilizaremos tales datos con finalidad publicitaria.

A través de nuestros perfiles en redes sociales procesaremos los datos personales que libremente decidas ofrecer y mostrar en dicha red. Sólo lo haremos a través de las herramientas que cada red social pone a disposición de los usuarios de perfil profesional (chats, webinars, mensajes directos, comentarios, etc.), y únicamente nos relacionaremos con los usuarios que hayan mostrado o declarado un interés previo en nuestro perfil de red social o sobre nuestra actividad comercial como, por ejemplo, cuando solicitas o aceptas una invitación como “contacto”, “amigo”, etc. en una red social. No perfilamos, ni trazabilizamos ni realizamos seguimientos sobre los usuarios de redes sociales de ninguna manera.

¿A qué categorías de destinatarios enviamos tus datos de carácter personal?

Tus datos personales no son cedidos a nadie, nuestra nube es privada. Nadie más que nosotros conoce el uso que tú hagas de nuestros Servicios.

No obstante, los datos personales que nos hagas llegar a través de redes sociales son corresponsabilidad del titular de cada red social, por lo que te invitamos a leer su política de privacidad.

¿Transferimos tus datos de carácter personal a un país que no pertenezca al Espacio Económico Europeo?

No. Todos tus datos son procesados en la Unión Europea.

¿Tenemos Delegado de Protección de Datos?

Aunque no es obligatorio disponer de Delegado de Protección de Datos para los tratamientos que ATEM lleva a cabo, te informamos de que contamos con Delegado de Protección de Datos. Puedes contactar con él a través del correo electrónico carsanmar@derechosrgpd.com o a través de la dirección postal de ATEM sita en Salamanca, Calle Maldonado Ocampo nº 2, ático, 37005.

¿A partir de qué edad se pueden utilizar los Servicios de ATEM?

Si eres menor de 14 años, sólo podrás utilizar los Servicios de ATEM con la autorización de alguno de tus padres o tutores.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos sobre tus datos de carácter personal?

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento, dirigiéndote a ATEM, a través de nuestra dirección de e-mail info@parise.live , por correo postal al domicilio de ATEM, o a través de la dirección de e-mail de nuestro delegado de protección de datos carsanmar@derechosrgpd.com. Puedes encontrar información sobre tales derechos en el sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es.

Por favor, indícanos el derecho que deseas ejercer con la información que entiendas necesaria para que podamos atender adecuadamente tu solicitud teniendo en cuenta que ATEM no trata tus datos de forma asociada a ningún documento oficial de identificación como tu DNI. Por ello, además de tu DNI, necesitamos que nos acredites que fuiste titular de una concreta dirección IP asignada por tu proveedor de internet, o de un concreto código identificador de Usuario.

Si consideras que tus datos no son tratados correctamente por ATEM, puedes dirigir tus reclamaciones a la autoridad de control que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la competente en el territorio nacional español, www.agpd.es .

¿Cuál es la vigencia de esta Política de Privacidad?

Esta Política de Privacidad tiene vigencia desde el momento de su publicación en la página del Sitio Web destinada específicamente para ello.

ATEM puede modificar esta Política de Privacidad ya sea libremente, o en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos. Por ello te aconsejamos que la visites periódicamente. Si nos fuera posible, te avisaremos en el Sitio Web de que se va a producir cada modificación con un preaviso razonable antes de la entrada en vigor de la misma. 

ATEM NUEVAS TECNOLOGÍAS, S.L.

Salamanca (España), 1 de abril de 2021